Kamis, 12 Juli 2018

Software Aplikasi RPP dan Silabus Terlengkap SD dan SMP Lengkap - SIDIA

Software Aplikasi RPP dan Silabus Terlengkap SD dan SMP Lengkap - SIDIA

Silabus K13 merupakan kurikulum pendidikan yang paling baru untuk standar materi yang diberikan dan juga pengetahuan dan kemampuan siswa tingkat sekolah dasar, menengah pertama atau menengah atas / kejuruan. K13 merupakan kurikulum paling baru yang menggantikan kurikulum 2006 atau yang populer juga disebut dengan nama KTSP (Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan). K13 merupakan usaha pemerintah untuk meningkatkan daya saing pendidikan Indonesia di tingkat internasional  di mana materi pelajaran sains disesuaikan dengan standar internasional.

Untuk mengimbangi standar kurikulum yang makin ditingkatkan, tentunya metode belajar dan juga media yang digunakan juga harus di-upgrade. Apalagi dalam Kurikulum 2013 ini ditekankan pada 4 aspek penilaian utama yaitu aspek pengetahuan, aspek keterampilan, aspek sikap, dan juga aspek perilaku. Maka dari itu dibutuhkan metode belajar yang bisa memaksimalkan kemampuan siswa untuk memenuhi keempat aspek penilaian tersebut. Salah satu metode belajar yang bisa membantu proses belajar siswa lebih maksimal dalam memenuhi standar kualifikasi silabus K13 adalah dengan menggunakan SIDIA.

Software Edukasi Pembuat RPP dan Silabus Sekolah Lengkap SIDIA


Inovasi metode belajar berbasis teknologi

Silabus K13 menekankan kepada struktur kegiatan belajar mengajar yang bisa memancing siswa untuk memiliki rasa ingin tahu yang lebih besar dan mendorong siswa untuk lebih aktif dalam menguasai mata pelajaran yang diberikan. Media teknologi adalah media yang paling tepat untuk mendukung kegiatan belajar mengajar yang pas dengan visi K13. Karena anak-anak sekolah tingkat menengah saat ini hidup di tengah-tengah perkembangan teknologi yang makin mutakhir sehingga lingkungan pendidikan pun tidak boleh ketinggalan untuk mengikuti pola perilaku siswa tingkat menengah jaman sekarang.

SIDIA yang merupakan produk aplikasi berbasis e-learning yang bisa dimanfaatkan oleh peserta didik maupun pengajar ini adalah salah satu software pendidikan yang interaktif dan juga edukatif. SIDIA merupakan platform media belajar e-content yang bisa diakses oleh siswa, guru juga bisa mengunggah materi pelajaran dan juga soal yang bisa dikerjakan oleh siswa, mengunggah nilai, plus fitur layanan manajemen perpustakaan (e-library) untuk mendukung sistem belajar berdasarkan silabus K13.

Fitur yang ada pada software SIDIA

Saat ini SIDIA sudah banyak digunakan oleh berbagai macam lembaga pendidikan baik formal maupun informal, BUMN maupun swasta yang ingin meningkatkan kualitas pendidikan siswa sesuai dengan visi kurikulum yang berlaku. Fitur-fitur yang ada pada SIDIA adalah:
  • Pembuatan RPP dan Silabus secara otomatis versi Kemdikbud
  • Pengguna yang bisa menggunakan software ini tidak terbatas jumlahnya
  • Bisa digunakan di berbagai macam perangkat dan OS baik untuk komputer desktop, laptop, tablet, atau smartphone
  • Masing-masing pengguna bisa memiliki User ID dan juga password
  • Seluruh konten bisa diperbarui dengan cara yang mudah dan tidak ada pembatasan jumlah konten yang bisa diunggah.



Dengan menggunakan SIDIA untuk menjadi bagian dari kegiatan belajar mengajar di lembaga pendidikan, baik pengajar maupun siswa bisa menikmati sarana:

  • E-learning: yaitu materi belajar yang bisa diunggah sesuai dengan mata pelajaran dan bisa diakses oleh siswa kapan saja dan di mana saja. Guru bisa memberikan perubahan dan pembaruan pada konten dengan bebas.
  • E-library: membantu siswa untuk punya akses terhadap lebih banyak bahan bacaan baik non fiksi maupun fiksi di mana pada konten ini berbagai macam buku digital bisa diunggah dan dimanfaatkan oleh siswa maupun guru.
  • E-book: merupakan buku panduan dengan format digital yang bisa dibuat dengan lebih interaktif, termasuk bisa juga diunggah isi dari silabus K13 SD / SMP agar orang tua siswa pun tahu arah pendidikan sekolah anaknya.
  • E-Voucher : sebagai media komunikasi antara pemerintah daerah (misalnya Bupati) dengan murid sekolah (dan orang tua murid).

Fitur Komunikasi antara Bupati dan Siswa - Media Pendidikan SIDIA

Fitur e-voucher (Tampilan Siswa / Orang Tua Siswa), sebagai media komunikasi antara Kepala Daerah dengan Siswa / Orang Tua Siswa.

Fitur Komunikasi antara Kepala Daerah dan Siswa / Orang Tua Murid - Media Pendidikan SIDIA
Fitur e-voucher (Tampilan Kepala Daerah), sebagai media komunikasi antara Kepala Daerah dengan Siswa / Orang Tua Siswa.

Jual Aplikasi Pembuat RPP Dan Silabus Otomatis Versi Terbaru dari SIDIA


http://www.software-pendidikan.id
http://www.arfadia.com/products/software-media-pendidikan
http://atera.id/produk/596-sidia-sd-sistem-edukasi-arfadia-sekolah-dasar
https://www.tokopedia.com/sidiadaksd2016/sidia



Alamat Jual Software Aplikasi RPP dan Silabus Media Pembelajaran Pendidikan SIDIA

Minggu, 15 April 2018

Digital Agency Jakarta info lengkapnya disini

Digital Agency Jakarta Arfadia

Bekerjasama dengan Digital Agency Jakarta, Indonesia terkadang tak semudah yang dipikirkan. Karena hal ini berhubungan dengan industri kreatif. Terkadang satu kepala dengan kepala lainnya memiliki keinginan berbeda. Anda harus memiliki hubungan baik dengan pemilik jasa tersebut. Digital Agency Jakarta, Indonesia harus dapat bekerjasama dengan pelanggan dengan baik. Sehingga bisa terwujud project terbaik.

Komunikasi sangat diperlukan. Anda harus tahu apa yang diinginkan, sehingga tim kreatif pun akan mewujudkan hal itu sebaik mungkin. Misalnya anda punya bisnis dan ingin meningkatkan penjualan. Hal apa saja yang harus dilakukan. Sehingga tujuan tersebut bisa terwujud dengan baik.

Pilih Digital Agency Terbaik


Jangan lupa untuk memilih Digital Agency Jakarta, Indonesia terbaik. Yang akan bertanggung jawab terhadap tugas yang diberikan. Yang kreatif dan membuat semua project anda berjalan sesuai keinginan.

Bagi Anda yang ingin mengembangkan usahanya lebih baik dalam dunia digital, tentunya harus menggunakan jasa digital agency. Anda dapat menggunakan salah satu jasa best digital agency di Indonesia. Berdasarkan hal itu, Anda dapat memilih Arfadia sebagai partner dalam memenuhi kebutuhan Anda dalam dunia digital.

Arfadia Digital Agency Indonesia


Begitu banyak peluang kerja yang bisa anda coba. Dari lulusan IT, desain dan lainnya pun bisa kerja di industri kreatif. Karena semakin kesana, dunia kerja kreatif ini akan terus berkembang terus menerus. Memberikan peluang yang baik untuk banyak orang. Arfadia menjadi salah satu Digital Agency Jakarta, Indonesia terbaik yang bisa anda pilih untuk membangun karir anda. Digital Agency Jakarta, Indonesia berada di bidang kerja kreatif. Ini bisa menjadi peluang karir yang menguntungkan buat anda. Terutama buat orang yang suka di dunia kreatif. Di dunia serba digital ini, bekerja tak harus menjadi seorang dokter, insinyur, polisi, guru dan lainnya. Anda pun bisa meniti karir di dunia digital.

Ulasan berikut mengenai Digital Agency Jakarta, Indonesia yang saat ini lagi viral dikalangan anak-anak ahensi. Katanya sih Arfadia adalah salah satu perusahaan Digital Agency di Jakarta yang jadi banyak incaran anak muda yang baru pada lulus. Untuk info lebih lengkap silahkan kunjungi website resminya disini.

Referensi :


 

Rabu, 04 April 2018

Membuat Website dengan Jasa Pembuatan Website Terbaik dan Profesional

Membuat Website dengan Jasa Pembuatan Website Terbaik dan Profesional Arfadia

Jasa pembuatan website profesional memiliki ciri yang sebenarnya mudah dikenali. Mereka memperhatikan berbagai hal sehingga memiliki karakter yang responsive. Keunggulan tersebut akan terlihat di mata konsumen yang jeli. Jasa pembuatan website terbaik dan profesional ada untuk membantu mereka yang tidak memiliki keahlian untuk membuat website secara profesional. Namun tuntutan dari bisnis atau usaha menjadikan mereka membutuhkan jasa ini. Hal ini dikarenakan website menjadi salah satu media untuk melakukan kegiatan promosi yang efektif.

Penyedia dari jasa pembuatan website terbaik dan profesional memang banyak sekali. Namun tentunya harus tepat untuk memilih jasa yang terbaik. Jangan sampai teriming-iming oleh tawaran dari pembuatan jasa yang profesional. Website anda jadul? Kalau mau representasikan perusahan omset Miliaran jangan pakai yang jutaan, apa lagi yang ratusan ribu. Hasilnya ya sama sama aja sama orang dan tidak merepresentasikan uniknya perusahaanmu. Jasa Pembuatan Website Terbaik dan Profesional memang punya harga, tapi untuk wajah perusahaanmu di dunia maya, kenapa tidak investasi sedikit.

Anda perlu website yang responsif di berbagai platform seperti tablet, ponsel, desktop namun tetap menarik? Pergi saja ke Arfadia. Mereka adalah perusahaan Jasa Pembuatan Website Terbaik dan Profesional di Indonesia. Arfadia telah membantu banyak pihak baik swasta maupun pemerintah untuk meraih tujuannya. Jadi sangat pantas jika Arfadia dinobatkan sebagai perusahaan Jasa Pembuatan Website Terbaik dan Profesional di Indonesia.

Di Indonesia semakin banyak perusahaan yang menyediakan layanan jasa pembuatan website. Untuk menjadi jasa pembuatan website terbaik dan profesional di Indonesia, harus memiliki strategi yang kreatif dan unik. Sebagai salah satu perusahaan yang menyediakan jasa pembuatan website, Arfadia telah bekerjasama dengan banyak perusahaan besar Mari percayakan pengembangan teknologi informasi Anda kepada Arfadia. Mencari jasa pembuatan website terbaik dan professional Jakarta? Kami lah ahlinya. Kami sudah bergerak di bidang pembuatan website sejak lama sehingga kami cukup berpengalaman dalam bidang yang kami tekuni.

Sudah banyak konsumen yang mempercayakan projet-nya kepada kami. Hal itu bisa Anda lihat melalui testimoni yang ada di official website jasa pembuatan website terbaik dan professional. Banyak konsumen yang puas dengan hasil kerja kami sehingga mereka mendapatkan keuntungan yang sangat besar berkat website mereka terlihat menarik bagi konsumen.

Untuk itu, sekarang giliran Anda. Wujudkan mimpi Anda memiliki usaha yang besar dengan mempromosikan jasa Anda dengan bantuan dari jasa pembuatan website terbaik dan professional Jakarta.

Gan, klik deh link ini buat ngeliat perusahaan apa yang punya Jasa Pembuatan Website Terbaik dan Profesional di Indonesia! Penilaian ini bukan cuma opini ane doang, soalnya perusahaan ini punya jaminan mutu dan sertifikasi lengkap yang dijamin bikin klien puas!

Kontak Mereka di
Phone : +62215272455
HP: +628118867897
E-mail : marketing [at] arfadia [dot] com

Alamat Kantor di :



Raudha Building 1st Floor. JL. Kuningan Barat II No. 21, Mampang Prapatan.
Jakarta Selatan, DKI Jakarta, 12710, Indonesia.


Referensi :


 

Keuntungan Berbisnis dengan Menggunakan Jasa Creative Agency

Keuntungan Berbisnis dengan Menggunakan Jasa Creative Agency Arfadia

Ada keuntungan yang bisa didapatkan jika menggunakan Creative Agency Jakarta yang menjadi buruan para pelaku bisnis khususnya dalam menjalankan usahanya di dunia maya. Menggunakan creative agency dilakukan untuk membuat branding yang kuat. Jasa yang berbakat dan profesional tentu akan mewujudkannya.

Selain itu menggunakan Creative Agency Jakarta juga memberikan investasi dalam bisnis. Tentunya keuntungan dari pemasaran atau promosi akan didapatkan. Tujuannya tidak lain adalah agar calon konsumen tidak memilih produk yang lain. Menggunakan Digital Agency Jakarta juga membantu agar representasi dari brand yang telah dikenal oleh konsumen terus terjaga. Oleh karena itu, pastikan untuk selalu cermat dan teliti serta jeli dalam memilih creative agensi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Tujuan utama Creative Agency Jakarta ialah membuat sebuah iklan bagi konsumen yang membutuhkan, dalam kegiatan pemasaran sebuah brand, produk dan jasa sehingga klien atau konsumen bisa meningkatkan penjualan dan permintaan akan produk atau jasa yang ditawarkannya. Hasil akhirnya tentu saja meningkatkan omset perusahaan sesuai dengan target.

Mencari Creative Agency Jakarta yang terus menerus berinovasi di bidang teknologi informasi? Mungkin cuma Arfadia yang melakukannya! Cari tahu apa saja inovasi teknologi informasi yang terus dilakukan oleh Arfadia yang menasbihkan posisinya sebagai Creative Agency Jakarta terbaik saat ini!




Sebuah agensi yang membantu perusahaan dalam membuat sebuah iklan yang kreatif dan unik dan mempromosikannya adalah Creative Agency. Tujuan dari layanan yang diberikan adalah agar produk yang dimiliki oleh perusahaan dapat berkembang dan meningkatkan omset sesuai dengan harapan klien. Arfadia adalah salah satu perusahaan Creative Agency di Jakarta. Sampai saat ini Arfadia telah sukses memberikan kepuasan kepada pelanggan dalam bidang Teknologi Informasi dan Multimedia.

Showcase and discover the latest work from top online portfolios by creative professionals across industries from behance.net/arfadia


Creative Agency Jakarta adalah perusahaan yang melayani, memberikan layanan untuk konsumen yang membutuhkan. Layanan yang diberikan oleh Creative Agency Jakarta memiliki tujuan agar produk atau jasa yang dihasilkan mengalami peningkatan permintaan sehingga dapat meningkatan omset sesuai dengan harapan klien.

Salah satu perusahaan yang bergerak dibidang Creative Agency Jakarta ialah Arfadia. Dengan moto perusahaan kreatif yang terus berinovasi dalam teknologi, Arfadia mampu bersaing dalam bidang Creative Agency Jakarta.

Manfaat dari perusahaan creative agency adalah perusahaan mampu melayani klien sesuai dengan permintaan klien untuk mempromosikan produknya dan meningkatkan keuntungan atau bahkan meningkatkan omset perusahaan. Sebagai salah satu perusahaan yang bergerak dibidang Creative Agency Jakarta, PT. Arfadia menjadi solusi bagi para klien.


Referensi :